Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт
Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего стола
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаКаталог: Торты
53240 мин.700
21 апреля 2024, 13:10
молоко - 1 л.
манная крупа - 180 г
сахар - 150 г
кокосовая стружка - 50 г
печенье шоколадное - 200 г
Каталог: Другие салаты
86440 мин.600
14 апреля 2024, 14:40
семга слабосоленная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
соль - щепотка
укроп - несколько веточек
для крема:
сыр сливочно-творожный - 170 г
майонез - 2 ст.л.
Каталог: Бутерброды
141130 мин.600
07 апреля 2024, 12:40
сельдь (филе) - 1 шт.
яйца - 4 шт.
хлеб бородинский - 4 ломтика
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок.
майонез - 3 ст.л.
горчица дижонская - 1 ст.л.
соль
Каталог: Из сыра и яиц
170640 мин.1000
31 марта 2024, 14:49
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
куркума - 0.5 ч.л.
соль - щепотка.
начинка:
сыр плавленый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 4 веточки
майонез - 3 ст.л.
Каталог: Пироги
216760 мин.701
24 марта 2024, 12:42
творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг
лаваш - 2 листа.
апельсин - 2 шт.
киви - 2 шт.
для заливки:
яйца - 3 шт.
сметана - 200 г
сахар - 2 ст.л.
моцарелла - 200 г
Каталог: Из сыра и яиц
248450 мин.511
10 марта 2024, 12:25
слоеное тесто - 1 пластина.
крем сыр - 200 г
сыр фета - 100 г
сыр твердый - 150 г
укроп - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
Лучшие рецепты
Каталог: Соленья и маринады
14176660 мин.88206
01 июля 2008, 04:47
кабачки — 3 кг.
вода — 10 ст.
сахар — 1 ст.
соль — 3 ст.л.
уксус 9% — 250 гр.
букет зелени
чеснок — 4 зубчика
Каталог: Соусы, дипы, маринады
38810215 мин.2004053
03 января 2010, 19:42
яйцо 2 шт.
масло 1 ст. (можно больше - будет гуще майонез)
соль 1 ч.л. без верха
сахар 1 ч.л. без верха
горчица готовая 1/2 ч.л.
перец свежемолотый
уксус винный 1 ст.л.
Каталог: Джем из груш
2411360 мин.2552
30 августа 2009, 04:41
груши
сахар (в два раза меньше чистого веса груш)
ванилин (ванильный сахар)
корица
лимонная кислота
Каталог: Другая выпечка
1833090 мин.4174
18 декабря 2007, 22:45
в расчете на один корж:
сахар - 1 ст.
яйцо (или два, если мелкие)
сметана - 1 ст.
мука - 1 ст.
вкусы (по коржам):
колотые ядра грецкого ореха - 1 ст
изюм - 1 ст.
мак (протереть с сахаром) - 1 ст
какао - 3 ст.л.
корица - 2 ст.л.
лимон протертый на крупной терке
пропитка:
сметана - 1 ст.
сахар - 2 ст.л.
крем:
сливочное масло - 200
1/2 б. сгущенки
варенье из черной смородины
корица
какао
Каталог: Заготовки на зиму
16227560 мин.3292
08 сентября 2009, 02:29
сок томатный 2,5 литра
баклажаны 1 кг
перец болгарский 1 кг
морковь 1 кг
чеснок 2 головки
сахар 1 ст.
уксус 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
масло растительное 200 г
лавровый лист 3 шт
перец душистый горошек 5 шт
Каталог: Ванильный зефир
1574662 мин.898138
19 ноября 2010, 00:51
рецептура зефира
зефир без сахарной пудры 1006,13
сахарная пудра 29,75
итого 1035,88
выход 1000
в скобках количество которое я брала....
рецептура зефира без сахарной пудры (на 1006,13)
сахар-песок 323,68 (324г)
пюре яблочное 388,47 (389г)
белок яичный 64,64 (65г)
сироп с агаром 538,00
кислота молочная 6,72 (это консервант.я не использовала)
эссенция ванильная 1,0 (брала 0,5 стручка бурбонской ванили)
рецептура сиропа с агаром
сахар-песок 346,48 (347г)
патока 138,76 (139г)
агар 8,54 (8,6г)
итого 493,78
выход 538,0
Популярные категории рецептов
Каталог: Другая выпечка
750 мин.100
24 апреля 2024, 11:45
молоко - 150 мл
сахар - 70 г
соль - ⅓ ч.л.
сухие дрожжи - 8 г
цедра с 1 апельсина
тыквенное пюре - 200 г
желтки - 3 шт.
мука - 650 г
сливочное масло - 70 г
цукаты - 120 г
изюм - 100 г
Каталог: Хлеб
860 мин.101
24 апреля 2024, 10:19
пшеничная мука в/с – 420 г
молоко – 100 мл
вода – 200 мл
сухие дрожжи – 6 г
сахар - 20 г
соль - 8 г
растительное масло - 20 мл
дополнительно:
пшеничная мука в/с – 20 г
растительное масло - 10 мл
вода - 30 мл
Каталог: Печенье
4100 мин.100
22 апреля 2024, 13:43
мука - +/- 400 г
кукурузный крахмал- 40 г
разрыхлитель - 10 г
сахар - 70 г
соль -1/3 ч.л.
яичный желток - 1 шт.
сливочное масло размягченное - 180 г
сметана 20% - 120 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
для начинки:
смородина (замороженная или свежая) - 200 г
кукурузный крахмал- 20 г
сахар - 50 г
вода - 40 мл (добавляем если ягода не сочная)
для смазывания: яичный белок - 1 шт.
для посыпки: измельченные орехи - 50 г
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.