Бегущая строка


Немного о настоящем, прошлом и будущим.

Dark Side  1380 дней назад (13 мая 2014)
2 раза — последний 13 мая 2014
Со времени моих последних публикаций утекло уже много воды, отгремела НПК, а моё размышление о геополитике уже как целы месяц пылится на просторах этого сайта. А в мире произошло множество пугающих и заставляющих задуматься событий, уже несколько месяцев всё внимание мировой общественности приковано к событиям на Украине, всё? Да нет, не всё… К сожалению, она не затронул этот сайт и в частности лицейскую эпистемотеку, а это очень плохо. То ли у современного школьника нет собственной позиции или он и вовсе не интересуется делами, дальше своего носа? То ли просто боится своё мнение высказать…

После долгих раздумий на далёкой планете Коррибан было принято решение-Непременно нужно исправить это недоразумение. Создаём новую рублику "Незалежная" и в этой свободной рублике я буду собирать самые интересные мысли о Украине. Каждый из вас сможет внести и свой вклад в это дело, прикрепив свои размышления в комментарии.
А начнём с небольших заметок человека, интересовавшегося украинскими делами задолго до всяких Евромайданов, Алексей Левичев представит нам краткий экскурс в истории украины и в то, что некоторые Украинцы считают своей "историей".

Ну а лично от себя добавлю, на эту ситуацию(майдан и т.д.) стоит смотреть как на отражение процессов, описанных в "Кто виноват и что делать?". Именно конкретики несколько не хватало работе, а Украина и есть наш самый наглядный пример, в котором сосредоточились отражения всех геополитических процессов…

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Scroll To Top